ПАПРИКА

ПАПРИКА

Па́прика — порошкообразная приправа из спелого слабожгучего красного стручкового перца.

Для изготовления порошка плоды красного перца сначала сушат, а потом размалывают. В зависимости от использованного сорта и доли семян порошок можно условно разделить на разные категории по остроте.

По шкале Сковилла паприка может иметь от 0 до 1000 единиц.

 

Наши продукции выглядят так.

Паприка крупная

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Паприка 100%

 

 

 

 

 

 

 

 

Паприка 70%

 

 

 

 

 

 

 

Паприка молотая

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.